Survey Penilaian Mahasiswa Kepada Dosen

Akademi Pariwisata Medan mengadakan Survey untuk memberikan penilaian terhadap kualitas dan profesionalisme Dosen. Kami mengharapkan bantuan dan partisipasi seluruh Mahasiswa AKPAR Medan untuk memberikan sumbangan saran dan pendapat demi meningkatkan kualitas perkuliahan. Saran dan pendapat dapat disampaikan dengan mengisi Form Online dibawah ini.

 

 

 

 

Instansi                 : Akademi Pariwisata Medan

Periode                 : Semester Ganjil 2017

Prodi                     : Manajemen Divisi Kamar (MDK)

Semester 1 || Link: Bit.ly/EDOMMDK1
Mata Kuliah (Kode) QR Code
1 Agama (AGA)  
2 Pancasila (PAN)
3 Pengantar Pariwisata dan Hospitaliti (PPH)
4 Bahasa Inggris Profesi 1 (BIP1)
5 Pemesanan Kamar (PKM)
6 Pelayanan Binatu (PBI)
7 Penyiapan Kamar Tamu  (PAU)
8 Dasar-dasar Manajemen (DDM)

 

Semester 3 || Link: Bit.ly/EDOMMDK3

Mata Kuliah (Kode) QR Code
1 Bahasa Indonesia (BAI)  
2 Psikologi Pelayanan (PSP)
3 Hygiene, Sanitasi dan Keselamatan Kerja (HSK)
4 Bahasa Inggris Profesi 3 (BIP3)
5 Bahasa Asing Pilihan 1 (Mandarin) (BAP1)
6 Pelayanan Butler (PBU)
7 Sistem Informasi Hospitaliti (SIH)
8 Supervisi Divisi Kamar (SDK)
 Semester 5 || Link: Bit.ly/EDOMMDK5
Mata Kuliah (Kode) QR Code
1 Kewarganegaraan (KEN)  
2 Dasar-dasar Akuntansi Hospitaliti (DDA)
3 Metode Penulisan Ilmiah (MPI)
4 Bahasa Inggris Hospitaliti 1 (BIH1)
5 Bahasa Asing Pilihan 2 (Mandarin (BAP2)
6 Pengetahuan MICE (PME)
7 Pengelolaan Kantor Depan (PKD)
8 Pengelolaan Tata Graha (PTG)
9 Pengendalian Biaya Hospitaliti (PBH)
10 Statistik Perhotelan (STH)

 

Instansi                : Akademi Pariwisata Medan
Periode                 : Semester Ganjil 2017
Prodi                   : Manajemen Tata Hidang (MTH)

Semester 1 || Link: Bit.ly/EDOMMTH1
Mata Kuliah (Kode) QR Code
1 Pancasila (PAN)  
2 Pengantar Pariwisata dan Hospitaliti (PPH)
3 Psikologi Pelayanan (PSP)
4 Higiene, Sanitasi dan Keselamatan Kerja (HSK)
5 Bahasa Inggris Profesi 1 (BIP1)
6 Operasional Restoran 1 (OPR1)
7 Operasional Bar 1 (OPB1)
8 Penanganan Peralatan (PER)
9 Pengetahuan Menu (PEM)
 Semester 3 || Link: Bit.ly/EDOMMTH3
Mata Kuliah (Kode) QR Code
1 Dasar-dasar Manajemen (DDM)  
2 Pemahaman Lintas Budaya (PLB)
3 Bahasa Inggris Profesi 3 (BIP3)
4 Operasional Restoran 3 (OPR3)
5 Statistik Perhotelan (STH)
6 Pengetahuan Divisi Kamar (PDK)
7 Pengendalian Biaya Hospitaliti 1 (PBH1)
8 Operasional Perhelatan 1 (OPP1)
9 Supervisi Tata Hidang (TES)
 Semester 5 || Link: Bit.ly/EDOMMTH5
Mata Kuliah (Kode) QR Code
1 Dasar-dasar Akuntansi Hospitaliti (DDA)  
2 Metode Penulisan Ilmiah (MPI)
3 Bahasa Inggris Hospitaliti 1 (BIH1)
4 Bisnis Hospitaliti (BHO)
5 Perencanaan dan Desain Menu (PDM)
6 Hubungan Industrial Pancasila (HIP)
7 Bahasa Asing Pilihan 1 (BAP1)
8 Pengendalian Biaya Hospitaliti 2 (PBH2)
9 Operasional Perhelatan 2 (OPP2)
10 Manajemen Bar (MAB)

 

Instansi                : Akademi Pariwisata Medan

Periode                 : Semester Ganjil 2017

Prodi                     : Manajemen Patiseri (MPI)

<td “>5

Semester 1 || Link: Bit.ly/EDOMMPI1
Mata Kuliah (Kode) QR Code
1 Agama (AGA)  
2 Bahasa Indonesia (BAI)
3 Bahasa Inggris Hospitaliti 1 (BIH1)
4 Hygiene, Sanitasi dan Keselamatan Kerja (HSK)
Teknik Pengolahan Kue 1 (TPK1)
6 Teknik Pengolahan Roti 1 (TPR1)
7 Komoditi Patiseri (KOP)
 Semester 3 || Link: Bit.ly/EDOMMPI3
Mata Kuliah (Kode) QR Code
1 Dasar-dasar Akuntansi Hospitaliti (DDA)  
2 Pengendalian Biaya Makanan 1 (PBM1)
3 Teknik Pengolahan Kue 3 (TPK3)
4 Teknik Pengolahan Roti 3 (TPR3)
5 Teknik Menghias Kue 2 (TEM2)
6 Pengolahan Kue Oriental (PKO)
7 Pengolahan Kue Tradisional Indonesia (PKT)
8 Bahasa Asing Pilihan 1 (BAP1)
9 Operasional Restoran (OTH)
10 Operasional Tata Boga (OTB)
11 Aplikasi Komputer (APK)
12 Bahasa Inggris Hospitaliti 3 (BIH3)
 Semester 5 || Link: Bit.ly/EDOMMPI5
Mata Kuliah (Kode) QR Code
1 Metode Penulisan Ilmiah (MPI)  
2 Bisnis Hospitaliti (BHO)
3 Manajemen Sumber Daya Manusia (MSD)
4 Pengetahuan Tata Letak Dapur (PTD)
5 Seni Kuliner Patiseri (SEP)
6 Bahasa Inggris Profesi (BIP)
7 Supervisi Patiseri (SUP)
8 Pengendalian Biaya Makanan 2 (PBM2)

 

Instansi                 : Akademi Pariwisata Medan

Periode                 : Semester Ganjil 2017

Prodi                     : Manajemen Usaha Perjalanan (MUP)

Semester 1 || Link: Bit.ly/EDOMMUP1
Mata Kuliah (Kode) QR Code
1 Agama (AGA)  
2 Pancasila (PAN)
3 Pengantar Hospitaliti (POS)
4 Geografi Pariwisata Nasional (GEN)
5 Bahasa Inggris 1 (BIG1)
6 Operasional Perjalanan Wisata Dasar (PWD)
7 Sistem Reservasi Komputer Biro Perjalanan Wisata (SRK)
8 Ragam Budaya Lokal (RBL)
9 Bahasa Asing Pilihan 1 (BAP1)
 Semester 3 || Link: Bit.ly/EDOMMUP3
Mata Kuliah (Kode) QR Code
1 Pengantar Pariwisata (PEP)  
2 Psikologi Pelayanan (PSP)
3 Dasar-dasar Bisnis Jasa Perjalanan Wisata (JPW)
4 Aplikasi Komputer Biro Perjalanan Wisata (APK)
5 Pengaturan Perjalanan Wisata (PJW)
6 Penghitungan Harga Paket Wisata (HPW)
7 Bahasa Inggris Profesi 1 (BIP1)
8 Perhitungan Harga Tiket Pesawat Internasional (TPI)
9 Bahasa Asing Pilihan 3 (BAP3)
 Semester 5 || Link: Bit.ly/EDOMMUP5
Mata Kuliah (Kode) QR Code
1 Pemahaman Lintas Budaya (PLB)  
2 Teknik Supervisi (TES)
3 Metode Penulisan Ilmiah (MPI)
4 Kesehatan. Keselamatan dan Keamanan Kerja (KKK)
5 Akuntansi Biro Perjalanan Wisata (ABP)
6 Promosi Produk Biro Perjalanan Wisata (PBP)
7 Bahasa Inggris Profesi 2 (BIP2)
8 Komputerisasi Dokumen (KOD)
9 Pengenalan Produk Ekowisata (PPE)
10 Bahasa Asing Pilihan 4 (BAP4)

 

Instansi                : Akademi Pariwisata Medan

Periode                : Semester Ganjil 2017

Prodi                    : Administrasi Perhotelan (ADH)

 
Semester 3 || Link: Bit.ly/EDOMADH3
Mata Kuliah (Kode) QR Code
1 Operasional Penerimaan Tamu (OPT)  
2 Operasional Pemesanan Kamar (OPK)
3 Operasional Tata Graha (OTG)
4 Operasional Linen dan Binatu (OLB)
5 Kepemimpinan (KPM)
6 Bahasa Inggris Hospitaliti 3 (BIH3)
7 Bahasa Asing Pilihan 2 (BAP2)
8 Dasar-dasar Manajemen (DDM)
9 Akuntansi Hospitaliti (AKH)
 Semester 5 || Bit.ly/EDOMADH5
Mata Kuliah (Kode) QR Code
1 Kewirausahaan (KEW)  
2 Akuntansi Manajemen Hospitaliti (AMH)
3 Dasar-dasar Pemasaran (DDP)
4 Perpajakan (PEN)
5 Pengetahuan MICE (PME)
6 Bahasa Inggris Profesi (BIP)
7 Manajemen Restoran dan Bar (MRB)
8 Manajemen Tata Graha dan Dobi (MTD)
9 Manajemen Properti (MNP)
10 Sistem Manajemen Lingkungan (SML)
11 Manajemen Mutu (MMU)

 

Instansi                : Akademi Pariwisata Medan

Periode                 : Semester Ganjil 2017

Prodi                     : Manajemen Perencanaan dan Pemasaran Pariwisata (MPPP)

<tdcolspan=”2″> Pengetahuan Bisnis (PEB)

Semester 1 || Link: Bit.ly/EDOMMPP1
Mata Kuliah (Kode) QR Code
1 Kewarganegaraan (KEN)  
2 Bahasa Indonesia (BAI)
3 Bahasa Inggris Dasar (BAN1)
4 Hukum Bisnis Pariwisata (HBP)
5 Aplikasi Komputer (APK)
6 Pengetahuan Usaha Jasa Pariwisata (PUH)
7 Sosiologi Pariwisata (SOP)
8 Geografi Pariwisata (GEP)
 
Semester 3 || Link: Bit.ly/EDOMMPP3
Mata Kuliah (Kode) QR Code
1 Ekonomi Pariwisata (EPA)  
2 Statistika (STT)
3 Pemasaran Destinasi Pariwisata (PEP)
4 Perencanaan Bisnis Pariwisata (PBP)
5
6 Sistem Informasi Pariwisata (SIP)
7 Bahasa Inggris Profesi 1 (BIP1)
8 Bahasa Asing Pilihan 1 (BAP1)
9 Pengetahuan MICE (PEM)

 

Instansi                : Akademi Pariwisata Medan

Periode                 : Semester Ganjil 2017

Prodi                     : Manajemen Tata Boga (MTB)

Semester 1 || Link: Bit.ly/EDOMMTB01
Mata Kuliah (Kode) QR Code
1 Pancasila (PAN)  
2 Kewarganegaraan (KEN)
3 Pengantar Pariwisata dan Hospitaliti (PPH)
4 Bahasa Inggris Hospitaliti (BIH1)
5 Operasional Tata Boga 1 (OTB1): Mempersiapkan dan Mengolah Sup (MES)
6 OTB1: Metode Dasar Memasak (MDM)
7 OTB 1: Sauce Cookery (SAC)
8 OTB1: Larder Cookery (LAC)
9 Komoditi Pangan 1 (KPA1)
10 Penanganan Peralatan (PER)

 

Semester 3 || Link: Bit.ly/EDOMMTB03

Mata Kuliah (Kode) QR Code
1 Dasar-dasar Manajemen (DDM)  
2 Dasar-dasar Akuntansi Hospitaliti (DDA)
3 Bisnis Hospitaliti (BHO)
4 Bahasa Inggris Profesi 1 (BIP1)
5 Operasional Tata Boga 3 (OTB3): Menyiapkan dan Mengolah Seafood (MMS)
6 OTB3: Menyiapkan dan Menyajikan Masakan Jenis Khusus (MJK)
7 OTB3: Menyiapkan dan Memasak Unggas dan Binatang Buruan (MUB)
8 OTB3: Mengolah Pate and Terine (MPT)
9 Perencanaan dan Desain Menu (PDM)
10 Pengelolaan Dasar Roti dan Kue (PRK)
11 Aplikasi Komputer (ASK)
 Semester 5 || Link: Bit.ly/EDOMMTB05
Mata Kuliah (Kode) QR Code
1 Kewirausahaan (KEW)  
2 Bahasa Inggris Profesi 2 (BIP2)
3 Bahasa Asing Pilihan 1 (BAP1)
4 Pengetahuan Tata Letak Dapur (PTD)
5 Seni Dekorasi Makanan (SDM)
6 Pengendalian Biaya Makanan (PBM)
7 Statistik Perhotelan (STH)
8 Supervisi Tata Boga (STB)